Tagliata di tacchino al timo

Un secondo piatto semplice e molto gustoso a base di carne di tacchino. 'Una ricetta davvero facile, come sempre, ma insolita'

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliate il petto di tacchino e passatelo nella farina. Rosolatelo in una padella con il burro e l’olio e appena prende colore su tutti i lati sfumate con il succo di limone.

  2. Continuate la cottura per 15 minuti aggiungendo poco per volta il brodo e solo alla fine aggiungete una manciata di capperi ben dissalati sotto l’acqua corrente e le foglioline di timo.

  3. Salate poco e pepate a volontà. Completate il piatto con del prezzemolo fresco tritato al coltello e la scorza grattugiata di mezzo limone.

  4. Sbollentate le taccole per circa 7-8 minuti dopo averle tagliate a pezzi piuttosto grandi e una volta morbide scolatele e cuocetele in padella con una cipolla tritata al coltello e un filo di olio extravergine di oliva.

  5. Cuocete per 10 minuti e alla fine condite con sale e pepe.