Tacos di Gwyneth

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 10'

Costo: Medio

Preparazione

  1. Scaldare l'olio per friggere. Mescolare la farina con la birra, un pizzico di sale e pepe. Strizzare il pesce, precedentemente decongelato, ripassarlo in pastella e adagiarlo delicatamente nell'olio bollente. Far friggere i filetti per 3-4 minuti, finche' non sono ben dorati.

     

  2. Per il Pico de Gallo: Spremere il succo del ½ limone. Tagliare i pomodorini e il cipollotto molto finemente e mescolarli. Aggiungere il sale, lo zucchero, il prezzemolo tritato e il succo del limone. Lasciare macerare per una decina di minuti.

  3. Per la salsa guacamole: Pelare l'avocado. Spremere il succo del lime, affettare il cipollotto e i pomodorini. Mettere nel mixer l'avocado, il cipollotto, i pomodorini, il succo di lime, sale e tabasco. Tritare leggermente prima che la salsa diventi troppo uniforme. Se necessario, aggiungere un po' di formaggio spalmabile. Scaldare in padella le tortillas. Servirle in tavola con le varie salse e con il pesce fritto.

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