Strudel di Ragù

Ricco di ragù e formaggio nell'involucro di pasta sfoglia

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h25'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Preparare il ragù facendo soffriggere l'aglio e il misto per soffritto in un po' di olio extravergine. Aggiungere la carne e farla rosolare dolcemente spezzettandola con un cucchiaio, salare, sfumare con il vino.

  2. Quando il vino è evaporato, aggiungere la passata di pomodoro, li zucchero, il concentrato, il pepe e la noce moscata, l'alloro e il rosmarino, mescolare e far cuocere a fuoco moderato per 30', a tegame coperto.

  3. Tagliare il formaggio a dadini piccoli e mescolarlo al ragù raffreddato.

  4. Stendere la pasta sfoglia sulla carta da forno, farcirla di ragù proprio come si procede per lo strudel e poi chiudere sigillando bene i bordi. Cuocere in forno a 180° per 20', al termine della cottura passare alcuni minuti al grill, regolato alla massima potenza, per far dorare la pasta sfoglia.

Il consiglio dello Chef

Aspettare 30' prima di tagliare e portare in tavola.

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