Spezzatino di Pesce Spada e Penne all'arrabbiata

Un gustoso piatto unico con penne all'arrabbiata, e lo  spezzatino di pesce spada impreziosito dalla presenza di una manciata di olive taggiasche

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone
Per la pasta

Preparazione

  1. Tagliare il pesce spada a dadini e infarinarlo leggermente. Soffriggere nell'olio l'aglio e i cipollotti affettati finemente, poi unire il pesce spada e farlo rosolare a fuoco vivace. Aggiustare di sale e di pepe, aggiungere le olive e l'alloro e sfumare con il vino. Coprire il tegame, proseguire la cottura per 5 minuti e servire caldo.

  2. Per la pasta: Tritare la cipolla e l'aglio. Far soffriggere nella padella l'olio e l'aglio, la cipolla e il peperoncino. Versare la polpa di pomodoro e aggiustare di sale. Tritare il prezzemolo. Far cuocere unire il prezzemolo tritato. Lessare le penne al dente, versarle nella padella e farle mantecare 5 minuti.