Sfogliette di Spinaci e Zucca

Friabili e gustose, ottime come antipasto o per una merenda salata

Difficoltà: Facile

Tempo: 35'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Affettare lo scalogno e metterlo a rosolare con un po’ di olio. Aggiungere gli spinaci e farli stufare. Affettare il porro, quindi rosolarlo con il burro e olio.

  2. Unire la zucca, tagliata a dadini. Aggiungere un po’ di acqua e il cumino. Far cuocere coperto. Togliere gli spinaci dal fuoco e condirli con il parmigiano. Ritagliare dei dischi di sfoglia, salare gli spinaci e la zucca.

  3. Farcire i dischi di sfoglia con gli spinaci, il groviera grattugiato e la zucca. Spennellare d’uovo i bordi dei dischi e richiuderli. Spennellarli anche all’esterno. Cuocer in forno a 220° per 20’.

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