Scrigno di Baccalà

Una ricetta che vi farà apprezzare l'unione del saporito e delicato sapore del pesce a quello deciso dei funghi

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 1h30'

Costo: Medio

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Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Rosolare la cipolla in padella con l'olio. Passare il baccalà nella farina e aggiungerlo alla cipolla. Unire il latte e far cuocere per circa 20'.

  2. In un'altra padella rosolare i funghi con l'aglio, salarli e farli cuocere. Stendere la pasta brisèe e ritagliare il coperchio dello scrigno, decorandolo lungo i bordi, utilizzando i ritagli di pasta.

  3. Spennellarlo con l'uovo e distribuirci sopra un po' di semi di papavero. Per il guscio, stendere l'altro foglio di brisèe all'esterno di una tortiera. Cuocere il guscio e il coperchio di brisèe in forno per 20' a 180°.

  4. Unire il baccalà ai funghi e farcire con questo composto il guscio di brisèe.

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