Quaglia ripiena con porcini e salsa d’uva fragola

Quaglia ripiena di salsiccia con salsa d'uva fragola e porcini saltati.

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Rosolare la polpa della salsiccia con un goccio d’olio.

  2. Togliere la salsiccia e far appassire le verdure nella stessa pentola.

  3. Rimettiamo la salsiccia, il pane a cubi, sale, tuorlo d’uovo e qualche grano di pepe verde.

  4. Farcire le quaglie e chiuderle con lo spago da cucina. Farle rosolare nella casseruola.

  5. Tagliare i porcini a fette, inciderli, strofinarli con aglio, rosolare e condire poi con sale pepe ed olio.

  6.  Togliere le quaglie dalla casseruola e finire la cottura in forno a 160° per 13 minuti.

  7.  Nell’olio di cottura delle quaglie mettiamo l’uva fragola e lasciamola cuocere per qualche minuto. Passiamo poi la salsa al setaccio.

  8. Impiattiamo mettendo la salsa, poi i porcini, il ripieno della quaglia e la quaglia divisa a pezzi.

Il consiglio dello Chef

La ricetta dello Chef Angelo Troiani con l''assitente' ai fornelli Giulia Arena (Miss Italia 2013)

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