Pizza lasagna

Lo Chef Pizzaiolo Gianni Di Lella, da Maranello prepara il suo cavallino rampante 'nata per scherzo' la 'Pizza lasagna' due simboli del made in Italy

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1.  

    BEVANDA IN ABBINAMENTO: COLA 

     

    Disporre in un recipiente la farina  e il lievito sbriciolato

    Aggiungere l’acqua a poco a poco e alla fine il sale

  2. Lasciar riposare l’impasto per circa mezz’ora e farlo lievitare a temperatura ambiente per almeno 36 ore prima di realizzare i classici panetti

    Stendere un panetto, farcirlo con la mozzarella di bufale e infornare per circa 4 minuti a 250° 

     

Il consiglio dello Chef

All’uscita farcire con il ragù, il Parmigiano Reggiano 100 mesi grattugiato e servire

PRIVACY | COOKIE POLICY