Pincinelle con ramoracce, salsiccia e ricotta salata

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Preparare la pasta con acqua e farina 00, farla riposare un paio d’ore, stenderla fino allo spessore di circa 4 mm. E tagliarla a strisce lunghe 25 cm. Pulire le ramoracce (sostituibili con broccoletti) e metterle in acqua bollente per qualche minuto. Frullarle con olio e acqua sino ad ottenere una crema corposa. Rosolare con un po’ d’olio la salsiccia sgranata. Abbrustolire il pane tagliato a tocchetti con un po’ d’olio. Tagliare l’aglio finemente e renderlo croccante in olio. Cuocere la pasta e mantecarla con la salsiccia ed un po’ di acqua di cottura. Mettere le ramoracce sul fondo del piatto aggiungere la pasta e sopra grattugiare abbondante ricotta salata ed aggiungere il pane l’aglio. 

Il consiglio dello Chef

La ricetta dello Chef Angelo Troiani con l''assitente' ai fornelli Giulia Arena (Miss Italia 2013)

 

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