Petto di galletto alla senape

Una valida alternativa alla solita fettina di pollo in padella o alla piastra. Ricetta light, da mangiare senza troppi sensi di colpa

Difficoltà: Facile

Tempo: 35'

Costo: Basso

- +
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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare il galletto al centro e schiacciarlo. Infarinarlo, eliminando la farina in eccesso scuotendolo un po’.

  2. Soffriggerlo con poco olio e una noce di burro in una pentola antiaderente. Nel frattempo preparare la salsina alla senape sbattendo i tuorli e aggiungendo la senape e poi la panna.

  3. Quando il galletto sarà ben rosolato, aggiungere la salsa e un pizzico di sale e completare la cottura.

  4. Come accompagnamento preparare delle patate al forno schiacciate. Bollire 6 patate medio-piccole e una volta morbide posizionarle su una teglia da forno rivestita con carta forno e schiacciarle delicatamente con un batticarne.

  5. Condire con olio, sale e pepe e infornare a 200° per 20 minuti circa.