Pancakes con Sorpresa e Milk Shake

Benedetta propone una cena dolce che farà felice soprattutto i bambini: I pancakes, le frittelle dolci americane, con il frullato al latte e gelato (il milkshake).

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per servire
Per il milk shake

Preparazione

  1. Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, ovvero farina, lievito, bicarbonato, sale e zucchero.

  2. In un'altra ciotola mescolare latte, yogurt e uovo. Unire il composto umido a quello secco, mescolando bene, possibilmente con una frusta, per eliminare i grumi. Unire anche i confetti al cioccolato.

  3. Scaldare il burro in una padellina. Versare un mestolo di impasto e girare bene la padella perché si distribuisca uniformemente creando un pancake tondo.

  4. Non appena inizierà a fare le "bolle" rigirare il pancake e cuocere per un minuto dall’altro lato. Continuare fino ad esaurimento dell'impasto.

  5. Servire calde con quello che si preferisce. Poi preparare il milk shake nel mixer con il gelato alla vaniglia e 100 ml di latte e 2 cucchiai di burro d'arachidi.