Pagnotta Ripiena

Alla pagnotta ripiena non si può resistere! E' una vera prelibatezza ed un'idea originale. La pagnotta di Altamura viene svuotata e farcita con crema di formaggi, Ideale per pic-nic o per una golosa apericena.

Difficoltà: Facile

Tempo: 60'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Prendere una pagnotta di Altamura, tagliare la calotta superiore senza rovinarla e svuotare l’intero dalla mollica. A parte, tritare nel mixer la cipolla,

  2. Emmental e grana. Aggiungere la maionese e tritare ancora fino ad avere un composto morbido e omogeneo.

  3. Trasferirlo nella pagnotta, chiuderla con la calotta e avvolgere bene il tutto nella stagnola. Cuocere in forno a 18° per un’ora.

  4. Aprire la stagnola senza toglierla del tutto, eliminare la calotta, portare a tavola la pagnotta ripiena di fonduta e servire con la mollica e altri crostini di pane da inzuppare.

PRIVACY | COOKIE POLICY