Pad Thai

Piatto tipico della cucina thailandese che consiste in una padellata di pasta di riso fritta al salto con alimenti vari, come ad esempio uovo, salsa di pesce, peperoncino, verdure, germogli di soia, gamberi e pollo o tofu

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • q.b. zenzero Cos'è?

Preparazione

  1. Mettere le tagliatelle in una ciotola capiente, coprire di acqua molto calda leggermente salata, lasciare ammorbidire (5-10 minuti).

  2. Scolare, sciacquare con acqua fredda e tenere da parte. Scaldare l'olio in una wok, a fiamma vivace, aggiungere le uova e mescolare fino a quando inizieranno a rapprendersi, quindi toglierle dalla padella e tenerle da parte.

  3. Nella stessa padella, far saltare le mazzancolle e la radice di zenzero, unire il cipollotto,i germogli di soia, il succo di limone, la salsa di pesce, lo zucchero, il tofu, la pasta, il peperoncino.

  4. Completare con gli spicchi di limone e arachidi tritate al coltello e erba cipollina.

PRIVACY | COOKIE POLICY