Mousse di Cioccolato Bianco

Un dolce semplice e goloso, da preparare in anticipo di almeno un paio d'ore e lasciare raffreddare in frigorifero prima di servire come fine pasto

Difficoltà: Facile

Tempo: 2h20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Rompere il cioccolato in pezzettini e farlo fondere a bagnomaria oppure nel microonde a bassa potenza aggiungendo i due cucchiai di acqua.

  2. Montare a neve ben soda la panna liquida e tenere da parte. Montate a neve ben soda anche gli albumi di uovo dopo aver aggiunto il pizzico di sale. Mettere da parte.

  3. Quando il cioccolato sarà quasi freddo unirvi la panna montata mescolando con delicatezza dall’alto in basso e poi aggiungere gli albumi montati.

  4. Versare la mousse di cioccolato bianco in 6 coppette o bicchierini di vetro e mettere in frigo a raffreddare per almeno 2 ore. Completare con le scaglie di cioccolato nero e servire.

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