Millefoglie

Per una giornata di festa, ecco la ricetta della millefoglie con panna e fragole

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mettere a scaldare il con la scorza di limone. Tagliare in 3 la sfoglia e bucherellarla. Spennellarla con l’uovo sbattuto e spolverizzarla di zucchero. Cuocere in forno la sfoglia a 200° per 5-10’.

  2. Per la crema: mescolare i tuorli con la crema e la maizena. Aggiungere il latte, a filo, dopo avere eliminato la scorza di limone. Mettere sul fuoco la crema e farla addensare.

  3. Intanto, montare la panna e aggiungere il burro. Farla raffreddare e incorporar la panna montata, mescolando delicatamente.

  4. Comporre la millefoglie alternando sfoglia, crema e fragole. Ricoprire i lati della millefoglie con le meringhe sbriciolate. Completare con lo zucchero a velo.

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