Letto d'amore - Pan di spagna al cioccolato

Pan di Spagna al cioccolato con crema al gianduia e fragole e decorazione golosa

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Montare gli albumi. Aggiungere 330 gr. di zucchero, continuando a montare.

  2. In un'altra ciotola, mescolare la farina con 135 gr di cioccolato e il lievito. Unire 100 gr di cioccolato con 85 gr di burro.

  3. Aggiungere i tuorli agli albumi e gradualmente anche la farina mescolata al cacao e il composto di cioccolato e burro.

  4. Trasferire in una tortiera il tutto e cuocere a 180° per 25'.

  5. Intanto preparare la crema: montare 250 gr di burro, 100 gr di cioccolato fuso e la pasta di nocciole.

  6. Tagliare la torta e farcirla con la crema e le fragole. Ricoprirla, infine, con la crema e decorarla.