Lasagne ai due Salmoni

Un primo piatto che tutti gradiscono, goloso e cremoso

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Cuocere il salmone fresco in acqua bollente con il dado vegetale. Quando sarà cotto privare il salmone di pelle e spine e tagliarlo a dadini. Tagliare a pezzetti il salmone affumicato.

  2. Tagliare le zucchine, sbollentarle in acqua calda quindi soffriggerle in padella con olio. Amalgamare la panna alla besciamella.

  3. Ricoprire il fondo di una teglia con una cucchiaiata di composto alla besciamella, adagiarci sopra la sfoglia, ricoprirla con la besciamella, uno strato di salmone fresco e affumicato, ricoprire con abbondante parmigiano e ripetere gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti (di solito 3 strati), terminare con uno strato di besciamella e parmigiano.

     

  4. Cuocere in forno, già caldo e statico, a 170° per 25 minuti. Gli ultimi minuti di cottura a grill per formare la crosticina sulla superficie.

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