Lasagne ai Carciofi e Prosciutto di Praga

Sei un principiate in cucina? Questa ricetta facile e gustosa è per te

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare a metà i cuori di carciofo e rosolarli in un tegame con un po' di burro e con gli spicchi di aglio.

  2. Unire un mestolino di acqua, sale, pepe e cuocere per 15'. Eliminare l'aglio e passare i carciofi al mixer con il mascarpone.

  3. Profumare la crema con le foglie di maggiorana. Tritare il prosciutto. Immergere le lasagne in acqua bollente, per ammorbidirle un po'.

  4. Comporre la lasagna alternando pasta, crema di carciofi, prosciutto di Praga tritato e groviera grattugiato.

  5. Terminare con uno strato di prosciutto e formaggio. Completare con un po' di parmigiano. Infornare a 220° per 10'.

PRIVACY | COOKIE POLICY