La Torta di San Martino

Lo Chef Patrizio Paolucci prepara con Gianfranco Vissani la 'Torta dei cornuti'

Difficoltà: Facile

Tempo: 45'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 8 persone
Per la frolla
Per la farcia

Preparazione

  1. Per la pasta frolla: impastare il burro con lo zucchero e la farina setacciata, aggiungere le uova poi il lievito ed impastare. Fate riposare l'impasto 1 ora in frigo dopo stendetela sulla carta da forno e sistematela in una teglia.

  2. Per la farcia: Sbucciate e tagliate le mele e ponetele dentro un pentolino. Aggiungete le noci sbriciolate ma non troppo. Unite la confettura di more e il vino cotto. Lasciate cuocere per 15'. Raffreddata farcite la torta che coprirete con strisce di pasta frolla.

     

  3. Cuocete in forno per 30' a 170°

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