Involtini di Lonza e Pancetta

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Preparare gli involtini utilizzando per ognuno metà fetta di lonza e metà fetta di pancetta. Stendere la fettina di lonza, adagiarvi sopra la fettina di pancetta e, per completare, appoggiare nel mezzo una scaglietta di parmigiano. Arrotolare il tutto e chiudere l’involtino con uno stuzzicadenti. Una volta preparati tutti gli involtini in questa maniera, infarinarli e farli rosolare in una padella a fuoco vivace con qualche goccia d’olio. Quando saranno dorati su entrambi i lati, salare e sfumare con l’aceto balsamico (ne basterà una spruzzata), lasciar evaporare per un minuto e poi sfumare con poco brodo. Mettere il coperchio e cuocere ancora qualche minuto fino a che il sugo non si sarà ristretto un po’, formando una deliziosa cremina di color nocciola.

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