Girasole di Bollito

Un secondo piatto tipico della cucina italiana. saporito che richiede tanta pazienza per la lunga cottura

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 2h

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 5 persone
  • q.b. zenzero Cos'è?
Preparato per bollito
Salsa verde
Patate al forrno

Preparazione

  1. In una pentola con acqua calda mettere a cuocere il bollito insieme a sedano, carota, cipolla, pomodoro, 1 patata-

  2. Preparare  la salsa verde:

    tritare insieme tuorlo sodo, pane ammollato in poco aceto, prezzemolo, olio, sale

  3. Tagliare le patate a fettine sottili, disporle su una placca da forno e condirle con sale, pepe, pangrattato, parmigiano.

  4. Quando il bollito sarà freddo, tagliarlo a tocchetti e saltarlo in padella.

Il consiglio dello Chef

Impiattare:

sul piatto disporre a cerchio le fettine di patate a mo’ di corolla di petali e mettere al centro il bollito. Tullio salta in padella il bollito (tagliato a bocconcini) con olio, chiodi di garofano, zenzero, sale. Dispone i petali di patate a fiori e disporre al centro il bollito e servire 

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