Fondant au Chocolat di Chiara

La Fondant au chocolat: morbida e golosa torta al cioccolato francese consigliata dalla nostra amica Chiara. Una vera delizia!

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

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Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 ° C (termostato 6). Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria a fuoco basso

  2. Separare i tuorli dagli albumi. Montare a neve con una frusta elettrica i bianchi d'uovo fino ad ottenere una spuma densa.

     

  3. Quando la miscela di burro e cioccolato è ben sciolta, aggiungere i tuorli e amalgamare bene il composto.

  4. Mescolare lo zucchero e la farina setacciata, quindi aggiungere gli albumi e mescolare con una spatola dal basso verso l'alto. 

  5. Imburrare e infarinare una tortiera, versare il composto e cuocere per 15 minuti.

  6. Quando la torta è cotta, lasciarla raffreddare prima di servirla spolverata di zucchero a velo