Finte Burratine

Quando le porterete in tavola stupirete i vostri ospiti ...penseranno di avere davanti una classica burrata, ma scopriranno la sorpresa: un ripieno di tonno, olive, melanzane e pomodori… Un piatto molto goloso ed insolito

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Tagliare la melanzana a metà  per il lungo, aggiungere olio e infornare a 180° per circa 20’ con la parte tagliata rivolta verso il basso.

  2. Tritare i pomodori con 4 cucchiai di olio, pepe e basilico. Svuotare la melanzana e tritare la polpa. Mescolarla con il tonno, le olive e i capperi tritati.

  3. Tagliare a metà  la mozzarella e metterla nel microonde per un minuto, poi stenderla e mettere al centro il ripieno.

  4. Richiudere la mozzarella a fagottino e legarla con un filo di rafia. Servire le burratine con il battuto di pomodoro. Aggiungere sale e olio.