Filetto di Maiale in Salsa di Ravanelli

Lo chef Carmelo Ferrari prepara il filetto di maiale con una salsa di ravanelli, ricetta semplice e veloce.

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Medio

Preparazione

  1. Tagliare a fette il filetto. Passare le fette di carne nella farina e metterle a cuocere in padella con il burro chiarificato.

  2. Per la salsa, tagliare sottili i ravanelli e rosolarli in un'altra padella con il burro chiarificato.

  3. Sfumare con l'aceto, aggiustare di sale e pepe e cuocere con il brodo vegetale. Una volta pronta, legarla con un po' di burro. 

  4. Aggiungere alla carne l'alloro, la salvia, il rosmarino e l'aglio. 

  5. Aggiustare di sale e pepe. In un'altra padella, far rosolare lo scalogno tritato con una noce di burro, unire gli spinaci e saltarli in padella. Servire i medaglioni di carne su un letto di spinaci e completare con i ravanelli

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