Filetto al Pepe Rosa

Una semplice ricetta che prevede filetto di maiale con panna e pepe rosa. Veloci da preparare, ottimi da gustare!

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • 1  cucchiaio pepe rosa in salamoia

Preparazione

  1. Legare la circonferenza dei medaglioni con lo spago. 

  2. Rosolare in padella con poco olio lo spicchio d’aglio, poi toglierlo e aggiungere i medaglioni di filetto. Sopra a ognuno mettere un piccolo rametto rosmarino.

  3. Cuocere la carne 2 minuti per lato. Salare e togliere dal fuoco. 

  4. Versare nella padella la panna, un cucchiaino di pepe rosa e un po’ di salamoia. Cuocere per pochissimi minuti e poi servire. 

  5. Potete rimettere il filetto in padella rigirandolo nel sugo oppure servire la carne nel piatto con una cucchiaiata di sugo a parte.

PRIVACY | COOKIE POLICY