Eclair passion fruit cremoso vaniglia con querele di sorbetto

II delizioso bignè di origine francese, presentato dalla cadetta del Campus Etoile Academy  Francesca Maresca, curato in ogni particolare

Difficoltà: Intermedia

Tempo:

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Craquelin
Gelatina di mango
Cremoso vaniglia
Cialda di sesamo
Salsa passion fruit

Preparazione

  1. Far bollire acqua, burro e sale. Versare di colpo la farina Mescolare fino a che il composto non si stacchi dalle pareti. Mettere in planetaria a girare con la foglia fino al completo raffreddamento. Aggiungere le uova poco per volta Per la cottura dei bignè 175 gradi per 15 /20 minuti


  2. Craquelin 
    Miscelare tutto in planetaria con la foglia, stendere tra due fogli di carta forno e coppare

  3. Gelatina di mango all’interno 
    Far bollire purea e zucchero e a 35 gradi versare la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua e ghiaccio

  4. Cremoso vaniglia 
    Far bollire latte glucosio zucchero e panna versare sul cioccolato bianco e la pasta di vaniglia e infine la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua e ghiaccio

  5. Cialda di sesamo 
    Far bollire tutto insieme e stendere tra due silpat di gomma 
    Cuocere a 200 gradi per 10 minuti

     

  6. Salsa passion fruit
    Frullare tutto con minipimer e mettere in sac á poche

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