Cupcakes con sorpresa

La ciccionata di Francisco è un delizioso e golosissimo 'Cupcake' ma con sorpresa

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la glassa

Preparazione

  1. Scaldare il forno a 180 gradi.

  2. Montare il burro con lo zucchero. Unite le uova, una alla volta, sbattendo bene, e la vanillina. Incorporare un po' alla volta la farina con il lievito e il latte, mescolando.

  3. Per ogni cupcake sovrapponete 2 biscotti mettendo un po' di crema di gianduia tra i 2 biscotti e un po' sopra a ogni coppia.

  4. Mettere sul fondo di ogni pirottino o stampo da cupcake una cucchiaiata di impasto, poi i biscotti accoppiati e ricoprire con il resto dell'impasto. Cuocere 20 minuti in forno.

  5. Per la glassa, sciogliere in un pentolino la crema di gianduia con il burro. Unire, a fuoco spento, lo zucchero a velo e mescolare bene. far raffreddare i cupcakes e ricoprirli con la glassa.

PRIVACY | COOKIE POLICY