Crostino di pane con Burrata, Alici e Puntarelle

Dal programma 'A Cena da Me' l'antipasto di Leonardo croccante, saporito e fresco

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mettere le puntarelle in acqua e ghiaccio

  2. Preparare il condimento per le puntarelle schiacciando in una ciotola le alici con aglio e aceto.

    Tagliare il pane a fette non troppo sottili nel frattempo aprire la burrata e riempirla con l’insalata di puntarelle. 

     

  3. Tostare le fette di pane nel forno. Condire le puntarelle e farcirci la burrata 

  4. Adagiare su ogni fetta di pane la burrata farcita

     

  5. Terminare con una spolverata di bottarga 

Il consiglio dello Chef

Attenzione se condite in anticipo le puntarelle si “ammosciano”

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