Crèpes legères au sucre et au jus de citron

Crepes dolci e salate, che delizia. L'importante che le crespelle siano perfette da farcire come preferite! Philippe propone delle crépes dolci al succo di limone

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sciogliere il burro in una ciotola. Sbattere le uova e aggiungere il burro fuso.

  2. Mischiare farina e zucchero vanigliato Aggiungere alla farina il composto di uova e burro e mescolare. Infine aggiungere il latte poco alla volta

    Scaldare la padella a fuoco alto

  3. Pennellare la padella con del burro fuso, versare sulla padella (o sulla piastra) un mestolo scarso di pastella e fate roteare per distribuire bene il composto.

  4. Cuocere la crepe per circa un minuto, giratela con l'aiuto di una spatola di legno molto sottile, e proseguite la cottura dell'altro lato per circa 30 secondi.

  5. Continuare in questo modo fino a esaurimento della pastella.

  6. Per servire: cospargere le crepes, ancora calde, con lo zucchero semolato e spruzzarle con qualche goccia di succo di limone.

     

Il consiglio dello Chef

Piegare ogni crepes a ventaglio, grattugiarvi sopra un po'di scorza di limone e servire immediatamente.

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