Couscous di Pesce

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • 40  gr bulgur Cos'è?

Preparazione

  1. Far saltare i molluschi in padella con olio, aglio e peperoncino. Sfumare col vino e quando sono pronti, sgusciarne un po'. Filtrare il liquido e metterlo da parte. Saltare con altro olio, scalogno e peperoncino, i gamberi e la rana pescatrice sfumare con vino. Nel frattempo sbollentare i pomodori, sbucciarli, e sfilettarli aggiungendoli al pesce. Aggiungere menta, liquido e la parte di molluschi sgusciati (quelli col guscio alla fine per guarnire). Nel frattempo preparare il cous cous, facendolo rinvenire in acqua calda, con un filo di olio e sale. Servire separatamente il cous cous oppure disporre il cous cous a fontana e versarci su il sugo. Completare con coriandolo o prezzemolo tritati.

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