Cheesecake alle Zucchine

Cheesecake leggera, primaverile non dolce ma salata... con le Zucchine

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Ammollare la gelatina in acqua e metterla a scaldare con 20 gr di panna e mescolarne 60 gr con la robiola.

  2. Tritare i grissini e mescolarli con il burro fuso. Disporli sulla base della teglia, formando la base del cheesecake.

  3. Tagliare a tocchetti le zucchine e rosolarle in padella con un filo di olio e l'aglio.

  4. Unire i fiori di zucchina e il sale. Insaporire il tutto con un po' di curry. Aggiungere alla robiola la panna con la gelatina e versare il composto sulla base di grissini.

  5. Fare rapprendere in frigorifero e completare con le zucchine e qualche oliva.

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