Bucatini al pomodoro e mozzarella di bufala

Un primo piatto semplice, gustoso ma ricco

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sgocciolare la mozzarella, disporla in uno scolapasta, strizzarla leggermente e lasciarla riposare circa 10'. 

  2. In un tegame con l'olio evo  fate rosolare lo spicchio d'aglio poi aggiungetevi la polpa di pomodoro e lascate cuocere per 5 minuti. Eliminate l'aglio, salate mettete un pizzico di peperoncino, le foglie di basilico e un pizzico di origano fresco.

  3. In abbondante acqua salata cuocete i bucatini  scolateli al dente e trasferiteli nel tegame  dove avete preparato il sugo di pomodoro.

  4. Amalgamate bene il tutto a fuoco dolce per qualche minuto, quindi versate sul piatto di portata ed unitevi la mozzarella ridotta a cubetti. Irrorate con un filo d'olio e servite la pietanza bene calda