Biscotti cioccolato, mandorle e cannella

Golosissimi biscotti al cacao,  mandorle, cannella e zenzero facilissimi da preparare 

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone
  • 1  cucchiaino zenzero Cos'è?

Preparazione

  1. Versare nel mixer o aiutandosi con uno sbattitore elettrico, le uova e il fruttosio e creare un'impasto mescolando .

  2. Aggiungervi  l'olio e pian piano incorporare la farina di mandorle, la cannella, lo zenzero , un pizzico di sale, una manciata di mandorle frullate grossolanamente e il cioccolato fondente precedentemente sciolto in un pentolino con un goccio d'acqua. 

  3. Aiutandosi con un cucchiaio inumidito prendere un po del composto e versarlo sulla carta da forno dando la forma desiderata ripetendo l'azione fino ad esaurimento dell'impasto distanziandoli tra loro.

  4. Decorare infine con mandorle tritate grossolanamente e cuocere in forno a 185 C° per circa 15 minuti