Salute a tavola

Le ricette di Csaba dalla Zorza, la food writer italiana che ispira uno stile di vita semplice ed elegante al tempo stesso.

Tutti desiderano mangiare meglio, in modo più sano e sostenibile, ma pochi riescono a farlo per davvero. Alla base di questo nuovo modo di cucinare e di mangiare ci sono principi semplici: adottare in modo concreto l’utilizzo dei vegetali nel quotidiano, limitando le proteine animali e imparando a scegliere quelle vegetali. Saper scegliere gli ingredienti seguendo le stagioni, e gestire bene le tecniche di cottura e a condire con spezie e semi. Evitare lo spreco, sempre. Lontana dalle mode e saldamente ancorata nel quotidiano, la cucina #HONESTLYGOOD ha già convertito a uno stile di vita più sano moltissime persone, attraverso i due libri dai quali la serie è tratta: Good Food (ottobre 2015) e Honestly Good (ottobre 2017). L’obiettivo è proporre una scelta alimentare sostenibile e sana: né radicale, né privativa.

Approfondimenti e curiosità

Hai gradito le ricette di Csaba ma vuoi saperne di più su termini, piatti, usanze e curiosità? Guarda, leggi e rivedi