Polenta e brasato, quello che hai sempre sognato

con l'arrivo del freddo

Polenta e brasato, quello che hai sempre sognato

con l'arrivo del freddo

Arriva il freddo ed è il momento del brasato con la polenta!

Brasati, stracotti, spezzatini, gulash. Carne di manzo o selvaggina cotta lentamente, lasciata marinare con aromi, spezie e vino e servita con la polenta. Questo è il classico piatto da gustare sulle piste da sci ma anche sulla tavola di casa nostra, accompagnati da polenta o patate.

Brasato

Un brasato si prepara cuocendo un pezzo di carne, preventivamente marinato, lentamente e a lungo. Il risultato è una pietanza morbida e succulenta.

Cacciagione

Anche la cacciagione può prevedere delle lunghe cotture, come il Salmì di lepre o il cinghiale in umido.

In giro per il mondo

Dalla tradizione regonale friuliana al goulash ungherese, passando per il Beuf Bouguignon, la carne a lunga cottura si presta a innumerevoli ricette